Corsi di pasticceria

Per tutti coloro che desiderano introdurre all’interno della propria gelateria un ampliamento di gamma, avviando la
realizzazione di semifreddi e pasticceria fredda, abbiamo predisposto 3 corsi di pasticceria con 3 diversi livelli di
difficoltà: dal corso base per pasticceria fredda classica alla pasticceria moderna e al corso di glassatura e farcitura.

Il corso

Il corso è dedicato a tutti coloro che desiderano intraprendere un percorso nel mondo della pasticceria fredda e studiare le diverse tecniche base per la preparazione di semifreddi, monoporzioni e torte gelato.

A chi si rivolge?

A professionisti gelatieri
o principianti.

Durata

2 giorni

Costo

400€ + iva

*I corsi si tengono presso le sedi di Saronno (VA), Torino (TO), Milano (MI) Verona (VR) e Padova (PD)

LE PROSSIME DATE

Cosa imparerai?

Preparazione dei semifreddi in Gelateria

Preparazione di altri prodotti di
pasticceria fredda

Vantaggi dei semifreddi rispetto alle
classiche torte gelato

Ampliamento dell’offerta in gelateria

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Il corso

Il corso è dedicato a tutti quei gelatieri con esperienza che all’interno della propria gelateria presentano dei prodotti di pasticceria fredda e che desiderano perfezionare le loro tecniche.

A chi si rivolge?

Professionisti con
esperienza

Durata

2 giorni

Costo

400€ + iva

*I corsi si tengono presso le sedi di Saronno (VA), Torino (TO), Milano (MI) Verona (VR) e Padova (PD)

LE PROSSIME DATE

Cosa imparerai?

Apprendimento di nuove tecniche per
la realizzazione di semifreddi

Apprendimento di nuove tecniche per
la decorazione di semifreddi

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CALENDARIO CORSI
AUTUNNO 2022

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Privato Azienda
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Si No

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