Corsi di pasticceria
Per tutti coloro che desiderano introdurre all’interno della propria gelateria un ampliamento di gamma, avviando la
realizzazione di semifreddi e pasticceria fredda, abbiamo predisposto 3 corsi di pasticceria con 3 diversi livelli di
difficoltà : dal corso base per pasticceria fredda classica alla pasticceria moderna e al corso di glassatura e farcitura.
Il corso
Il corso è dedicato a tutti coloro che desiderano intraprendere un percorso nel mondo della pasticceria fredda e studiare le diverse tecniche base per la preparazione di semifreddi, monoporzioni e torte gelato.
A chi si rivolge?
A professionisti gelatieri
o principianti.
Durata
2 giorni
Costo
400€ + iva
*I corsi si tengono presso le sedi di Saronno (VA), Torino (TO), Milano (MI) Verona (VR) e Padova (PD)
LE PROSSIME DATE
Cosa imparerai?
Preparazione dei semifreddi in Gelateria
Preparazione di altri prodotti di
pasticceria fredda
Vantaggi dei semifreddi rispetto alle
classiche torte gelato
Ampliamento dell’offerta in gelateria
Il corso
Il corso è dedicato a tutti quei gelatieri con esperienza che all’interno della propria gelateria presentano dei prodotti di pasticceria fredda e che desiderano perfezionare le loro tecniche.
A chi si rivolge?
Professionisti con
esperienza
Durata
2 giorni
Costo
400€ + iva
*I corsi si tengono presso le sedi di Saronno (VA), Torino (TO), Milano (MI) Verona (VR) e Padova (PD)
LE PROSSIME DATE
Cosa imparerai?
Apprendimento di nuove tecniche per
la realizzazione di semifreddi
Apprendimento di nuove tecniche per
la decorazione di semifreddi