Il gelato si rivela nella sua assoluta bellezza

Anselmi è un’autentica storia di eccellenza.
In una Padova di fine ottocento, nasce un’azienda votata alla ricerca e all’esplorazione del gusto, prima tra tutte nel
settore degli ingredienti per il gelato artigianale.
Un sapere che si è unito ad un nome, Anselmi, e si è tramandato di generazione in generazione, grazie alla figura
femminile, tenace e determinata, della sig.ra Anselmi, che ha guidato per oltre 60 anni l’azienda di famiglia.

Eccellenza delle
materie prime

Certificazione
d’origine

Accurata selezione
dei fornitori

Gusto
autentico

scarica il catalogo
di ANSELMI

Tappe storiche
del brand

1892: Fortunato Anselmi fonda a Padova la sua
azienda di importazione di spezie e Vaniglia

1935/1939: Primi lavori di ricerca: amidi per
budino, la famosa “Crema Leone” ed i primi
neutri e basi per dare cremosità al gelato

1956/1966: Anselmi inizia la produzione di
Cremolati per Sorbetti

1972: Nascono le specialità Anselmi (Gran Visir,
Zabajone riviera)

1996: Anselmi viene acquisita da Montebianco

Oggi: Anselmi rivive in una gamma di paste pure
100%

Tappe storiche
del brand

1892: Fortunato Anselmi fonda a Padova la sua
azienda di importazione di spezie e Vaniglia

1935/1939: Primi lavori di ricerca: amidi per
budino, la famosa “Crema Leone” ed i primi
neutri e basi per dare cremosità al gelato

1956/1966: Anselmi inizia la produzione di
Cremolati per Sorbetti

1972: Nascono le specialità Anselmi (Gran Visir,
Zabajone riviera)

1996: Anselmi viene acquisita da Montebianco

Oggi: Anselmi rivive in una gamma di paste pure
100%

Le eccellenze di ANSELMI

Tratto distintivo della gamma Anselmi è la qualità assoluta dei suoi prodotti, riconosciuta dalle prestigiose
certificazioni di origine della Pasta 100% “Pistacchio Verde di Bronte D.O.P.” (un’eccellenza originaria della
Sicilia certificata dal Consorzio di Tutela del Pistacchio di Bronte DOP) e della Nocciola Piemonte I.G.P,
l’unica varietà di “Tonda Gentile Trilobata” a detenere l’Indicazione Geografica Protetta dal 1893.
La collaborazione con l’Istituto delle Eccellenze Italiane Certificate, inoltre, costituisce un’ulteriore garanzia
della qualità e della cura riservata ad ogni singolo ingrediente.

Purezza
degli ingredienti

L’attenzione alla qualità e la cura meticolosa riservata ad ogni singolo ingrediente e alla sua purezza sono ancora oggi il cuore pulsante di Anselmi. Non solo Pistacchio di Bronte Dop o Nocciola Piemonte IGP, anche il Latte di Mandorla Avola è una pasta pura al 100% realizzata con le cultivar piu’ pregiate al mondo mentre per il Chicchi Torrone vengono selezionate solo le materie prime piu’ nobili.

Purezza
degli ingredienti

L’attenzione alla qualità e la cura meticolosa riservata ad ogni singolo ingrediente e alla sua purezza sono ancora oggi il cuore pulsante di Anselmi. Non solo Pistacchio di Bronte Dop o Nocciola Piemonte IGP, anche il Latte di Mandorla Avola è una pasta pura al 100% realizzata con le cultivar piu’ pregiate al mondo mentre per il Chicchi Torrone vengono selezionate solo le materie prime piu’ nobili.

Purezza
degli ingredienti

L’attenzione alla qualità e la cura meticolosa riservata ad ogni singolo ingrediente e alla sua purezza sono ancora oggi il cuore pulsante di Anselmi. Non solo Pistacchio di Bronte Dop o Nocciola Piemonte IGP, anche il Latte di Mandorla Avola è una pasta pura al 100% realizzata con le cultivar piu’ pregiate al mondo mentre per il Chicchi Torrone vengono selezionate solo le materie prime piu’ nobili.