

Food Science & Innovation Institute
In Disaronno Ingredients operiamo quotidianamente con l’obiettivo di creare valore per i nostri clienti ricercando
costantemente l’eccellenza in tutte le sue forme. L’attitudine all’innovazione, una strategia orientata al prodotto,
un’accurata analisi di trend e insights di consumo sono alla base delle attività di ricerca e di studio svolte dal nostro
Food Science & Innovation Institute.
I punti di forza
Centro di ricerca e sviluppo altamente qualificato
Attitudine all’innovazione e monitoraggio dei
moderni trend di consumo, nazionali ed internazionali
Collaborazioni con prestigiosi enti esterni come
università e centri di ricerca.


I punti di forza
Centro di ricerca e sviluppo altamente qualificato
Attitudine all’innovazione e monitoraggio dei
moderni trend di consumo, nazionali ed internazionali
Collaborazioni con prestigiosi enti esterni come
università e centri di ricerca.

Obiettivi
È un innovativo centro di ricerca e sviluppo composto da un’equipe di ricercatori esperti, guidato da una qualificata Food Science Manager che vanta un’elevata esperienza nel settore delle Tecnologie alimentari e degli ingredienti per Gelato e Pasticceria. L’obiettivo principale è quello di fornire, in modo dinamico e con estrema vicinanza ai clienti, un servizio di ricerca e di studio non solo teorico ma anche pratico, mettendo a punto soluzioni anche personalizzate per soddisfare le esigenze dei clienti più innovativi.

Obiettivi
È un innovativo centro di ricerca e sviluppo composto da un’equipe di ricercatori esperti, guidato da una qualificata Food Science Manager che vanta un’elevata esperienza nel settore delle Tecnologie alimentari e degli ingredienti per Gelato e Pasticceria. L’obiettivo principale è quello di fornire, in modo dinamico e con estrema vicinanza ai clienti, un servizio di ricerca e di studio non solo teorico ma anche pratico, mettendo a punto soluzioni anche personalizzate per soddisfare le esigenze dei clienti più innovativi.
Benefici per il
mercato e per i clienti
Le sinergie che il Food science & Innovation Institute ha attivato sin dalla sua costituzione lo rendono in grado di elaborare e proporre strategie e soluzioni di innovazione di grande respiro, con una costante visione al futuro ed alle situazioni micro e macro economiche contingenti. In particolare le attività in grado di creare valore nella filiera sono le seguenti: