![bg_gelato](https://disaronnoingredients.it/wp-content/uploads/2022/08/bg_gelato.jpg)
![bg_gelato_mobile](https://disaronnoingredients.it/wp-content/uploads/2022/08/bg_gelato_mobile.jpg)
Corsi di gelato
Il cuore pulsante dell’Institute of Education, Creation & Application Insitute è il Gelato, in tutte le sue forme e caratteristiche.
Per questo motivo all’interno del nuovo e moderno centro di formazione targato Disaronno Ingredients abbiamo
previsto 5 differenti corsi dedicati agli attuali o futuri professionisti del settore.
Corsi di gelato
Il cuore pulsante dell’Institute of Education, Creation & Application è il Gelato, in tutte le sue forme e caratteristiche.
Per questo motivo all’interno del nuovo e moderno centro di formazione targato Disaronno Ingredients abbiamo
previsto 5 differenti corsi dedicati agli attuali o futuri professionisti del settore.
Il corso
Dedicato a tutti coloro che hanno appena avviato o desiderano avviare un’attività di gelateria artigianale e desiderano conoscere e studiare le diverse tecniche di preparazione del gelato.
![User](https://disaronnoingredients.it/wp-content/uploads/2022/07/User.png)
A chi si rivolge?
Principianti e aspiranti
gelatieri
![durata](https://disaronnoingredients.it/wp-content/uploads/2022/07/durata.png)
Durata
2 giorni
![Wallet](https://disaronnoingredients.it/wp-content/uploads/2022/07/Wallet.png)
Costo
400€ + iva
*Tutti i corsi si tengono presso la sede di Saronno (VA)
LE PROSSIME DATE
![Gelato-base](https://disaronnoingredients.it/wp-content/uploads/2024/02/Gelato-base.png)
![Gelato-base2](https://disaronnoingredients.it/wp-content/uploads/2024/02/Gelato-base2.png)
Cosa imparerai?
Il gelato artigianale con le sue
tipologie e ingredienti
Il laboratorio e il punto vendita:
attrezzature e macchinari
Introduzione alle normative
HACCP e Food Cost
Conoscenza dei prodotti Anselmi,
Montebianco, Prodotti Stella
Il corso
Il corso si rivolge a coloro che desiderano affinare le proprie tecniche, ampliare l’offerta delle loro gelaterie e conoscere nel dettaglio materie prime specifiche.
![User](https://disaronnoingredients.it/wp-content/uploads/2022/07/User.png)
A chi si rivolge?
Gelatieri che vogliono
affinare la propria tecnica
![durata](https://disaronnoingredients.it/wp-content/uploads/2022/07/durata.png)
Durata
2 giorni
![Wallet](https://disaronnoingredients.it/wp-content/uploads/2022/07/Wallet.png)
Costo
400€ + iva
*Tutti i corsi si tengono presso la sede di Saronno (VA)
LE PROSSIME DATE
![Gelato-avanzato](https://disaronnoingredients.it/wp-content/uploads/2024/02/Gelato-avanzato.png)
Cosa imparerai?
Studio del gelato artigianale e delle
materie prime utilizzate
Il gelato naturale ed i suoi
vantaggi
Materie prime alternative
Tecniche di lavorazione differenti
e innovative
Il corso
Il corso si rivolge a Gelatieri che desiderano perfezionare le proprie tecniche di decorazione dei propri elaborati. In particolare, per i clienti che hanno assimilate conoscenze del mondo del gelato e che vogliono innovare la propria vetrina attraverso nuovi tipi di decorazione.
![User](https://disaronnoingredients.it/wp-content/uploads/2022/07/User.png)
A chi si rivolge?
Gelatieri con
esperienza
![durata](https://disaronnoingredients.it/wp-content/uploads/2022/07/durata.png)
Durata
1 giorno
![Wallet](https://disaronnoingredients.it/wp-content/uploads/2022/07/Wallet.png)
Costo
100€ + iva
*Tutti i corsi si tengono presso la sede di Saronno (VA)
LE PROSSIME DATE
![Gelato-cremini](https://disaronnoingredients.it/wp-content/uploads/2024/02/Gelato-cremini.png)
![Gelato-cremini2](https://disaronnoingredients.it/wp-content/uploads/2024/02/Gelato-cremini2.png)
Cosa imparerai?
Tecniche di decorazione di tendenza
Cremini e variegature
Il corso
Il corso si rivolge a imprenditori che operano nel mondo del gelato artigianale, gelatieri che desiderano apprendere tecniche di gestione del proprio punto vendita e promuovere il proprio gelato.
![User](https://disaronnoingredients.it/wp-content/uploads/2022/07/User.png)
A chi si rivolge?
A Gelatieri che vogliono
diventare imprenditori
![durata](https://disaronnoingredients.it/wp-content/uploads/2022/07/durata.png)
Durata
1 giorno
![Wallet](https://disaronnoingredients.it/wp-content/uploads/2022/07/Wallet.png)
Costo
100€ + iva
*Tutti i corsi si tengono presso la sede di Saronno (VA)
LE PROSSIME DATE
![MKT-PDV](https://disaronnoingredients.it/wp-content/uploads/2024/02/MKT-PDV.png)
![MKT-PDV2](https://disaronnoingredients.it/wp-content/uploads/2024/02/MKT-PDV2.png)
Cosa imparerai?
Come comunicare efficacemente
al cliente finale
Tecniche di vendita e relazione
con la clientela
Il ruolo dei social media e come
utilizzarli al meglio
La gestione del punto vendita:
business plan e gestione del personale
Il corso
Il corso mira a fornire ai partecipanti le conoscenze e le competenze necessarie per un servizio di alta qualità , in grado di soddisfare le esigenze e le aspettative dei clienti. Attraverso una combinazione di teoria e pratica, l’obiettivo è diventare banconisti più consapevoli, capaci di contribuire al successo complessivo del punto vendita.
![User](https://disaronnoingredients.it/wp-content/uploads/2022/07/User.png)
A chi si rivolge?
Principianti e aspiranti
gelatieri
![durata](https://disaronnoingredients.it/wp-content/uploads/2022/07/durata.png)
Durata
1 giorno
![Wallet](https://disaronnoingredients.it/wp-content/uploads/2022/07/Wallet.png)
Costo
100€ + iva
*Tutti i corsi si tengono presso la sede di Saronno (VA)
LE PROSSIME DATE
![Servizio5stelle](https://disaronnoingredients.it/wp-content/uploads/2024/02/Servizio5stelle.png)
![Servizio5stelle2](https://disaronnoingredients.it/wp-content/uploads/2024/02/Servizio5stelle2.png)
Cosa imparerai?
L’importanza dell’esperienza, la centralitÃ
del cliente e la fidelizzazione
I ruoli del banconista e gli strumenti
a sua disposizione
La gestione attiva di critiche
e osservazioni dei clienti attraverso giochi di ruolo
Conoscenza dei prodotti Anselmi,
Montebianco, Prodotti Stella