Corsi di gelato
Il cuore pulsante dell’Institute of Education, Creation & Application Insitute è il Gelato, in tutte le sue forme e caratteristiche.
Per questo motivo all’interno del nuovo e moderno centro di formazione targato Disaronno Ingredients abbiamo
previsto 5 differenti corsi dedicati agli attuali o futuri professionisti del settore.
Corsi di gelato
Il cuore pulsante dell’Institute of Education, Creation & Application è il Gelato, in tutte le sue forme e caratteristiche.
Per questo motivo all’interno del nuovo e moderno centro di formazione targato Disaronno Ingredients abbiamo
previsto 5 differenti corsi dedicati agli attuali o futuri professionisti del settore.
Il corso
Dedicato a tutti coloro che hanno appena avviato o desiderano avviare un’attività di gelateria artigianale e desiderano conoscere e studiare le diverse tecniche di preparazione del gelato.
A chi si rivolge?
Principianti e aspiranti
gelatieri
Durata
3 giorni
Costo
600€ + iva
*I corsi si tengono presso le sedi di Saronno (VA), Torino (TO), Milano (MI) Verona (VR) e Padova (PD)
LE PROSSIME DATE
Cosa imparerai?
Il gelato artigianale con le sue
tipologie e ingredienti
Il laboratorio e il punto vendita:
attrezzature e macchinari
Introduzione alle normative
HACCP e Food Cost
Conoscenza dei prodotti Anselmi,
Montebianco, Prodotti Stella
Il corso
Il corso si rivolge a coloro che desiderano affinare le proprie tecniche, ampliare l’offerta delle loro gelaterie e conoscere nel dettaglio materie prime specifiche.
A chi si rivolge?
Gelatieri che vogliono
affinare la propria tecnica
Durata
3 giorni
Costo
600€ + iva
*I corsi si tengono presso le sedi di Saronno (VA), Torino (TO), Milano (MI) Verona (VR) e Padova (PD)
LE PROSSIME DATE
Cosa imparerai?
Studio del gelato artigianale e delle
materie prime utilizzate
Il gelato naturale ed i suoi
vantaggi
Materie prime alternative
Tecniche di lavorazione differenti
e innovative
Il corso
Il corso si rivolge a Gelatieri esperti che desiderano apprendere tecniche innovative e all’avanguardia, al fine di offrire ai propri clienti prodotti preparati con metodi nuovi e originali.
A chi si rivolge?
Gelatieri con
esperienza
Durata
3 giorni
Costo
600€ + iva
*I corsi si tengono presso le sedi di Saronno (VA), Torino (TO), Milano (MI) Verona (VR) e Padova (PD)
LE PROSSIME DATE
Cosa imparerai?
Bilanciatura di Gelati gastronomico
Preparazione di Gelato gastronomico e abbinamenti
Il corso
Il corso si rivolge a imprenditori che operano nel mondo del gelato artigianale, gelatieri che desiderano apprendere tecniche di gestione del proprio punto vendita e promuovere il proprio gelato.
A chi si rivolge?
A Gelatieri che vogliono
diventare imprenditori
Durata
1 giorno
Costo
200€ + iva
*I corsi si tengono presso le sedi di Saronno (VA), Torino (TO), Milano (MI) Verona (VR) e Padova (PD)
LE PROSSIME DATE
Cosa imparerai?
Come comunicare efficacemente
al cliente finale
Tecniche di vendita e relazione
con la clientela
Il ruolo dei social media e come
utilizzarli al meglio
La gestione del punto vendita:
business plan e gestione del personale
Il corso
Il corso mira a fornire ai partecipanti le conoscenze e le competenze necessarie per un servizio di alta qualità , in grado di soddisfare le esigenze e le aspettative dei clienti. Attraverso una combinazione di teoria e pratica, l’obiettivo è diventare banconisti più consapevoli, capaci di contribuire al successo complessivo del punto vendita.
A chi si rivolge?
Principianti e aspiranti
gelatieri
Durata
1 giorno
Costo
200€ + iva
*I corsi si tengono presso le sedi di Saronno (VA), Torino (TO), Milano (MI) Verona (VR) e Padova (PD)
PROSSIME DATE
Cosa imparerai?
L’importanza dell’esperienza, la centralitÃ
del cliente e la fidelizzazione
I ruoli del banconista e gli strumenti
a sua disposizione
La gestione attiva di critiche
e osservazioni dei clienti attraverso giochi di ruolo
Conoscenza dei prodotti Anselmi,
Montebianco, Prodotti Stella