Corsi di gelato

Il cuore pulsante dell’Institute of Education, Creation & Application Insitute è il Gelato, in tutte le sue forme e caratteristiche.
Per questo motivo all’interno del nuovo e moderno centro di formazione targato Disaronno Ingredients abbiamo
previsto 5 differenti corsi dedicati agli attuali o futuri professionisti del settore.

Corsi di gelato

Il cuore pulsante dell’Institute of Education, Creation & Application è il Gelato, in tutte le sue forme e caratteristiche.
Per questo motivo all’interno del nuovo e moderno centro di formazione targato Disaronno Ingredients abbiamo
previsto 5 differenti corsi dedicati agli attuali o futuri professionisti del settore.

Il corso

Dedicato a tutti coloro che hanno appena avviato o desiderano avviare un’attività di gelateria artigianale e desiderano conoscere e studiare le diverse tecniche di preparazione del gelato.

A chi si rivolge?

Principianti e aspiranti
gelatieri

Durata

3 giorni

Costo

600€ + iva

*I corsi si tengono presso le sedi di Saronno (VA), Torino (TO), Milano (MI) Verona (VR) e Padova (PD)

LE PROSSIME DATE

Cosa imparerai?

Il gelato artigianale con le sue
tipologie e ingredienti

Il laboratorio e il punto vendita:
attrezzature e macchinari

Introduzione alle normative
HACCP e Food Cost

Conoscenza dei prodotti Anselmi,
Montebianco, Prodotti Stella

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Il corso

Il corso si rivolge a coloro che desiderano affinare le proprie tecniche, ampliare l’offerta delle loro gelaterie e conoscere nel dettaglio materie prime specifiche.

A chi si rivolge?

Gelatieri che vogliono
affinare la propria tecnica

Durata

3 giorni

Costo

600€ + iva

*I corsi si tengono presso le sedi di Saronno (VA), Torino (TO), Milano (MI) Verona (VR) e Padova (PD)

LE PROSSIME DATE

Cosa imparerai?

Studio del gelato artigianale e delle
materie prime utilizzate

Il gelato naturale ed i suoi
vantaggi

Materie prime alternative

Tecniche di lavorazione differenti
e innovative

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Il corso

Il corso si rivolge a Gelatieri esperti che desiderano apprendere tecniche innovative e all’avanguardia, al fine di offrire ai propri clienti prodotti preparati con metodi nuovi e originali.

A chi si rivolge?

Gelatieri con
esperienza

Durata

3 giorni

Costo

600€ + iva

*I corsi si tengono presso le sedi di Saronno (VA), Torino (TO), Milano (MI) Verona (VR) e Padova (PD)

LE PROSSIME DATE

Cosa imparerai?

Bilanciatura di Gelati gastronomico

Preparazione di Gelato gastronomico e abbinamenti

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Il corso

Il corso si rivolge a imprenditori che operano nel mondo del gelato artigianale, gelatieri che desiderano apprendere tecniche di gestione del proprio punto vendita e promuovere il proprio gelato.

A chi si rivolge?

A Gelatieri che vogliono
diventare imprenditori

Durata

1 giorno

Costo

200€ + iva

*I corsi si tengono presso le sedi di Saronno (VA), Torino (TO), Milano (MI) Verona (VR) e Padova (PD)

LE PROSSIME DATE

Cosa imparerai?

Come comunicare efficacemente
al cliente finale

Tecniche di vendita e relazione
con la clientela

Il ruolo dei social media e come
utilizzarli al meglio

La gestione del punto vendita:
business plan e gestione del personale

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Il corso

Il corso mira a fornire ai partecipanti le conoscenze e le competenze necessarie per un servizio di alta qualità, in grado di soddisfare le esigenze e le aspettative dei clienti. Attraverso una combinazione di teoria e pratica, l’obiettivo è diventare banconisti più consapevoli, capaci di contribuire al successo complessivo del punto vendita.

A chi si rivolge?

Principianti e aspiranti
gelatieri

Durata

1 giorno

Costo

200€ + iva

*I corsi si tengono presso le sedi di Saronno (VA), Torino (TO), Milano (MI) Verona (VR) e Padova (PD)

PROSSIME DATE

Cosa imparerai?

L’importanza dell’esperienza, la centralità
del cliente e la fidelizzazione

I ruoli del banconista e gli strumenti
a sua disposizione

La gestione attiva di critiche
e osservazioni dei clienti attraverso giochi di ruolo

Conoscenza dei prodotti Anselmi,
Montebianco, Prodotti Stella

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CALENDARIO CORSI
AUTUNNO 2024

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Si No

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