Il gelato si rivela nella sua assoluta bellezza
Anselmi è un’autentica storia di eccellenza.
In una Padova di fine ottocento, nasce un’azienda votata alla ricerca e all’esplorazione del gusto, prima tra tutte nel
settore degli ingredienti per il gelato artigianale.
Un sapere che si è unito ad un nome, Anselmi, e si è tramandato di generazione in generazione, grazie alla figura
femminile, tenace e determinata, della sig.ra Anselmi, che ha guidato per oltre 60 anni l’azienda di famiglia.
Tappe storiche
del brand
1892: Fortunato Anselmi fonda a Padova la sua
azienda di importazione di spezie e Vaniglia
1935/1939: Primi lavori di ricerca: amidi per
budino, la famosa “Crema Leone” ed i primi
neutri e basi per dare cremosità al gelato
1956/1966: Anselmi inizia la produzione di
Cremolati per Sorbetti
1972: Nascono le specialità Anselmi (Gran Visir,
Zabajone riviera)
1996: Anselmi viene acquisita da Montebianco
Oggi: Anselmi rivive in una gamma di paste pure
100%
Tappe storiche
del brand
1892: Fortunato Anselmi fonda a Padova la sua
azienda di importazione di spezie e Vaniglia
1935/1939: Primi lavori di ricerca: amidi per
budino, la famosa “Crema Leone” ed i primi
neutri e basi per dare cremosità al gelato
1956/1966: Anselmi inizia la produzione di
Cremolati per Sorbetti
1972: Nascono le specialità Anselmi (Gran Visir,
Zabajone riviera)
1996: Anselmi viene acquisita da Montebianco
Oggi: Anselmi rivive in una gamma di paste pure
100%
Le eccellenze di ANSELMI
Tratto distintivo della gamma Anselmi è la qualità assoluta dei suoi prodotti, riconosciuta dalle prestigiose
certificazioni di origine della Pasta 100% “Pistacchio Verde di Bronte D.O.P.” (un’eccellenza originaria della
Sicilia certificata dal Consorzio di Tutela del Pistacchio di Bronte DOP) e della Nocciola Piemonte I.G.P,
l’unica varietà di “Tonda Gentile Trilobata” a detenere l’Indicazione Geografica Protetta dal 1893.
La collaborazione con l’Istituto delle Eccellenze Italiane Certificate, inoltre, costituisce un’ulteriore garanzia
della qualità e della cura riservata ad ogni singolo ingrediente.
Purezza
degli ingredienti
L’attenzione alla qualità e la cura meticolosa riservata ad ogni singolo ingrediente e alla sua purezza sono ancora oggi il cuore pulsante di Anselmi. Non solo Pistacchio di Bronte Dop o Nocciola Piemonte IGP, anche il Latte di Mandorla Avola è una pasta pura al 100% realizzata con le cultivar piu’ pregiate al mondo mentre per il Chicchi Torrone vengono selezionate solo le materie prime piu’ nobili.
Purezza
degli ingredienti
L’attenzione alla qualità e la cura meticolosa riservata ad ogni singolo ingrediente e alla sua purezza sono ancora oggi il cuore pulsante di Anselmi. Non solo Pistacchio di Bronte Dop o Nocciola Piemonte IGP, anche il Latte di Mandorla Avola è una pasta pura al 100% realizzata con le cultivar piu’ pregiate al mondo mentre per il Chicchi Torrone vengono selezionate solo le materie prime piu’ nobili.
Purezza
degli ingredienti
L’attenzione alla qualità e la cura meticolosa riservata ad ogni singolo ingrediente e alla sua purezza sono ancora oggi il cuore pulsante di Anselmi. Non solo Pistacchio di Bronte Dop o Nocciola Piemonte IGP, anche il Latte di Mandorla Avola è una pasta pura al 100% realizzata con le cultivar piu’ pregiate al mondo mentre per il Chicchi Torrone vengono selezionate solo le materie prime piu’ nobili.