fbpx
Contattaci
Area riservata

PROFESSIONISTI ISPIRATI, PERSONE FELICI: INSTITUTE APRE IL SUO HUB NEGLI STATI UNITI

19 Luglio | News & Events

Iinnovazione parte dalle persone; è così che in Disaronno Ingredients cerchiamo l’eccellenza e promuoviamo la cultura del Gelato Artigianale con professionalità e passione; per l’occasione, l’Education, Creation & Application Institute porta la bandiera americana e apre il suo hub statunitense.

L’adozione di un metodo di lavoro moderno è l’elemento distintivo che ci ha portato a voler espandere la sede dell’Institute di Saronno negli Stati Uniti, creando uno spazio in grado di promuovere l’eccellenza del Made in Italy e la qualità delle materie prime e di trasmettere l’eredità di sei marchi che da sempre si distinguono all’interno del settore che si sono sempre distinti nel settore, sia a livello nazionale che internazionale.

Con l’obiettivo di creare valore per i nostri clienti offrendo loro uno spazio dove poter ampliare la propria formazione, sviluppare conoscenze approfondite e raggiungere obiettivi sfidanti, il 16-17-18 maggio si sono tenute le prime lezioni di questo nuovo hub.

16-17/05 Introduzione al Gelato: un corso che presenta i concetti fondamentali del gelato artigianale, sia per quanto riguarda gli aspetti tecnici che la produzione.

18/05 Fantasy Gelato: una giornata colorata e divertente in cui i partecipanti imparano le principali tecniche di decorazione del gelato.

 “È una grande emozione vedere questo progetto prendere vita, un progetto di successo che ci permetterà di condividere e immergere i nostri clienti nella cultura del Gelato Artigianale all’italiana”. Questo il commento di Michele Tremolini, Direttore delle Operazioni – Americhe. È stato un grande risultato che ha coinvolto in prima persona tutte le persone della filiale, in particolare Lizie Brito, Customer Service Excellence Coordinator, per tutto il coordinamento organizzativo. All’inaugurazione erano presenti due dei migliori istruttori, Stefano Macagno, Technical Service Excellence Manager, e la chef Sabrina Mancin, che hanno presentato i corsi Introduzione al Gelato e Fantasia di Gelato durante i tre giorni. Le gelaterie sono il cuore pulsante dell’Istituto. Per questo motivo, offriamo corsi basati sui vari livelli dei candidati e che adottano un approccio che può essere più o meno specifico in base alle esigenze dei partecipanti o all’obiettivo che si sono prefissati. Per partecipare ai corsi in questa nuova sede, o per maggiori informazioni, scrivete un’e-mail a instituteusa@disaronnoingredients.com.

VUOI LEGGERE L’INTERO ARTICOLO?

VUOI LEGGERE L’INTERO ARTICOLO?