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ANSELMI 1892: LA SCIENZA AL SERVIZIO DEL GELATO

10 Luglio | News & Events

Nel cuore della prestigiosa Gelato World Cup durante Sigep 2024, Anselmi 1892 ha brillato come Platinum Sponsor, celebrando l’arte e la passione dei maestri gelatieri di tutto il mondo.

Mentre gli occhi del mondo erano puntati sulle straordinarie realizzazioni dei maestri gelatieri, il reparto Food Science era al loro fianco, raccogliendo ispirazioni.

Queste hanno dato vita ai modulatori Anselmi, integratori per gelato moderni e innovativi.

Si tratta di due modulatori, uno per il punto di congelamento ed uno per il punto di fusione, che rappresentano l’ultima frontiera dell’innovazione nel campo della gelateria: questi strumenti rivoluzionari offrono un controllo senza precedenti sulla consistenza, la cremosità e la tenuta in vetrina del gelato artigianale.

Grazie al modulatore del punto di congelamento è possibile abbassare la temperatura di congelamento senza alterare il profilo sensoriale del gelato, mentre il modulatore del punto di fusione consente di ottenere gelati più asciutti e stabili, riducendo al minimo gli effetti indesiderati delle fasi di defrost delle vetrine.


La scienza e l’arte si fondono così in un connubio perfetto, dando vita a creazioni uniche.

 
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