Pavone. Una storia di famiglia

Nella grande famiglia Disaronno Ingredients si aggiunge un’altra grande eccellenza. Pavone è un’azienda leader
nella produzione di bignè di pasta choux – realizzati per ogni esigenza di utilizzo in vari diametri e con diversi
impasti – e di delizie da brodo come la zuppa reale e la zuppa imperiale. Dal piccolo laboratorio originale, all’attuale
stabilimento dedicato alla produzione industriale, un importante punto fermo della famiglia Pavone è da sempre
stato la volontà di usare materie prime di qualità, per rimanere fedeli alla tradizione e al gusto.

70 anni di eccellenze

Prodotti con caratteristiche
organolettiche selezionate

Tecnologie
produttive avanzate

SCOPRI DI PIù SUL
SITO WEB DI PAVONE

Pionieri del progresso,
leader dell’innovazione.

Nascita: Alvena nasce alla fine degli anni 80
grazie a Ferdinando Perucchetti suo fondatore

Ricerca&Sviluppo: Il cuore pulsante dell’innovazione
aziendale risiede nel suo gruppo di ricerca e sviluppo.
Attraverso la costante ricerca di nuove idee, tecnologie
e approcci, il team R&S alimenta un ciclo virtuoso di
progresso. L’innovazione di Alvena continua e non solo,
mantiene l’azienda rilevante nel mercato odierno
posizionandola come soluzione all’avanguardia. La
diversità di competenze e prospettive all’interno della
squadra R&S favorisce la sinergia, creando un ambiente
fertile per la generazione di soluzioni rivoluzionarie.

Materie prime d’avanguardia: Fin dalla sua nascita
Alvena è devota  alla ricerca di materie prime di
qualità elevata,  selezionate con cura per garantire
eccellenti standard qualitativi. La nostra missione è
fornire prodotti unici, innovativi in grado di rispondere
prontamente ai trend di mercato.

Garanzia e affidabilità: Numerose sono le
imprese che hanno scelto di sperimentare le
nostre prelibatezze, manifestando entusiasmo. Il
consolidato mix di ingredienti ha contribuito a
costruire una storia aziendale di oltre 70 anni,
caratterizzata da successi e dalla produzione di
prodotti di eccelsa qualità.

Ingredienti scelti: La scelta degli ingredienti si
basa, sulle loro caratteristiche organolettiche, con
particolare attenzione a uova e farina per risultati
di alta qualità reale.